El Color de hojuelas fritas y su relación con los azúcares en variedades de papa almacenadas a 4o y 10o.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ceroli, P.
Otros Autores: Daniel, P., Huarte, M.A, Monti, M.C, Trinchero, J.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01236naa a22003494i 4500
001 I-DOC004330
003 AR-BlMDP
005 20240507172127.0
008 240507s2009 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Ceroli, P.  |u UIB, depto.AG  |9 21748 
245 1 3 |a El Color de hojuelas fritas y su relación con los azúcares en variedades de papa almacenadas a 4o y 10o. 
300 |a 1 volumen 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías Alimentación y energía: globalización y desafíos. 3o. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALMACENAMIENTO  |9 324 
650 4 |a COLOR  |9 5229 
650 4 |a PAPAS FRITAS  |9 17040 
650 4 |a VARIEDADES  |9 1194 
700 1 |a Daniel, P.  |9 21800 
700 1 |a Huarte, M.A.  |9 14285 
700 1 |a Monti, M.C.  |9 13689 
700 1 |a Trinchero, J.  |9 21805 
773 0 |t Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 12o(Resúmenes) Concordia AR, 2009 oct 07-09  |g sp. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24844  |d 24844