|
|
|
|
LEADER |
01236naa a22003494i 4500 |
001 |
I-DOC004330 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240507172127.0 |
008 |
240507s2009 ag a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
100 |
1 |
|
|a Ceroli, P.
|u UIB, depto.AG
|9 21748
|
245 |
1 |
3 |
|a El Color de hojuelas fritas y su relación con los azúcares en variedades de papa almacenadas a 4o y 10o.
|
300 |
|
|
|a 1 volumen
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías Alimentación y energía: globalización y desafíos. 3o.
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a ALMACENAMIENTO
|9 324
|
650 |
|
4 |
|a COLOR
|9 5229
|
650 |
|
4 |
|a PAPAS FRITAS
|9 17040
|
650 |
|
4 |
|a VARIEDADES
|9 1194
|
700 |
1 |
|
|a Daniel, P.
|9 21800
|
700 |
1 |
|
|a Huarte, M.A.
|9 14285
|
700 |
1 |
|
|a Monti, M.C.
|9 13689
|
700 |
1 |
|
|a Trinchero, J.
|9 21805
|
773 |
0 |
|
|t Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 12o(Resúmenes) Concordia AR, 2009 oct 07-09
|g sp.
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 24844
|d 24844
|