Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • El Color de hojuelas fritas y...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

El Color de hojuelas fritas y su relación con los azúcares en variedades de papa almacenadas a 4o y 10o.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ceroli, P.
Otros Autores: Daniel, P., Huarte, M.A, Monti, M.C, Trinchero, J.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ALMACENAMIENTO
COLOR
PAPAS FRITAS
VARIEDADES
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Variación de las características sensoriales de papa frita en bastones durante el almacenamiento.
    por: Trinchero, J.
  • Influencia del almacenamiento de papa a dos temperaturas en la calidad sensorial de papas fritas en bastones.
    por: Trinchero, J.
  • Aceptabilidad en consumidores de papas fritas y su relación con las especificaciones de calidad.
    por: Trinchero, J.
  • Perfiles sensoriales de variedades de papa.
    por: Trinchero, J.L
  • Contenido de almidón de papas almacenadas.
    por: Escande, A.R

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...