Efecto del almacenamiento refrigerado (2-4oC) de filetes de pescadilla de red (Cynoscion guatucupa) sobre las propiedades bioquímicas y funcionales de miofibrillas.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Elias, M.R
Otros Autores: Crupkin, M., Paredi, M.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01283naa a22003374i 4500
001 I-DOC004340
003 AR-BlMDP
005 20240507172128.0
008 240507s2009 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Elias, M.R.  |u FCAB, depto.FCA  |9 16160 
245 1 0 |a Efecto del almacenamiento refrigerado (2-4oC) de filetes de pescadilla de red (Cynoscion guatucupa) sobre las propiedades bioquímicas y funcionales de miofibrillas. 
300 |a 1 volumen 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías Alimentación y energía: globalización y desafíos. 3o. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALMACENAMIENTO  |9 324 
650 4 |a CYNNOSCION GUATUCUPA  |9 28496 
650 4 |a PESCADO  |9 7971 
650 4 |a PROPIEDADES BIOQUIMICAS  |9 24435 
650 4 |a PROTEINAS  |9 1059 
700 1 |a Crupkin, M.  |9 21804 
700 1 |a Paredi, M.E.  |9 21802 
773 0 |t Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 12o(Resúmenes) Concordia AR, 2009 oct 07-09  |g sp. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24854  |d 24854