Asociación entre el perfil de ácidos grasos de la grasa subcutánea de corderos merino con su punto de fusión.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mayo, A.
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Alvarez, M., García Vinent, J., Giorgetti, H.D, Pavan, E., Roa, M.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01320naa a22003734i 4500
001 I-DOC004401
003 AR-BlMDP
005 20240507172139.0
008 240507s2011 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Mayo, A.  |u EEAB, depto.PA  |9 16615 
245 1 0 |a Asociación entre el perfil de ácidos grasos de la grasa subcutánea de corderos merino con su punto de fusión. 
300 |a página 31supl.1:85 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 34o(Resúmenes) Mar del Plata, AR, 2011 oct 4-7. 
500 |a Joint Meeting ASAS - AAPA. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a LANA  |9 409 
650 4 |a OVINOS  |9 411 
700 1 |a Alvarez, M.  |9 10367 
700 1 |a García Vinent, J.  |9 28555 
700 1 |a Giorgetti, H.D.  |9 28556 
700 1 |a Pavan, E.  |9 14036 
700 1 |a Roa, M.  |9 28457 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 31 supl.1:85  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24915  |d 24915