Anticuerpos de yema de huevo (IgY) inhiben el desarrollo de Salmonella enteritidis en medio de cultivo líquido.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cigoy, M.L
Otros Autores: Chacana, P.A, Terzolo, H.R
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01267naa a22003374i 4500
001 I-DOC004457
003 AR-BlMDP
005 20240507172149.0
008 240507s2011 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Cigoy, M.L.  |u EEAB, depto.PA  |9 24540 
245 1 0 |a Anticuerpos de yema de huevo (IgY) inhiben el desarrollo de Salmonella enteritidis en medio de cultivo líquido. 
300 |a 1 volumen. :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Publicado además en: Encuentro Anual de Biólogos en Red. 7o, Mar del Plata AR, 2012 nov 15-16. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 4 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a BACTERIOSIS  |9 4715 
650 4 |a CONTAMINACION BIOLOGICA  |9 28589 
650 4 |a SALMONELLA ENTERITIDIS  |9 16164 
650 4 |a YEMA DE HUEVO  |9 16972 
700 1 |a Chacana, P.A.  |9 23222 
700 1 |a Terzolo, H.R.  |9 13601 
773 0 |t Jornadas Internacionales de Veterinaria Práctica. 7o Mar del Plata AR, 2011 sep 2-3  |g s.p. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24971  |d 24971