Sistemas de aseguramiento de calidad: alineación de los entornos organizacional y tecnológico para la creación de ventajas competitivas.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bernadette Abadía, M.
Autores Corporativos: UBA. Facultad de Agronomía, USP. Universidad de Sao Paulo
Otros Autores: Napolitano, G.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01218naa a22003254i 4500
001 I-DOC004465
003 AR-BlMDP
005 20240507172151.0
008 240507s2011 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Bernadette Abadía, M.  |u EEAB, depto.AG  |9 28598 
245 1 0 |a Sistemas de aseguramiento de calidad: alineación de los entornos organizacional y tecnológico para la creación de ventajas competitivas. 
300 |a 1 volumen. :  |b datos numéricos il 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 36 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS  |9 12788 
650 4 |a COMPETENCIA ECONOMICA  |9 2193 
650 4 |a ECONOMIA  |9 413 
700 1 |a Napolitano, G.  |9 28599 
710 2 |a UBA. Facultad de Agronomía  |9 2588 
710 2 |a USP. Universidad de Sao Paulo  |9 28600 
773 0 |t International Agribusiness PAA-PENSA. 8o, Buenos Aires, AR, 2011 nov 30 - dec 02  |g s.p. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24979  |d 24979