Sistemas de aseguramiento de calidad: alineación de los entornos organizacional y tecnológico para la creación de ventajas competitivas.
Guardado en:
Autor principal: | Bernadette Abadía, M. |
---|---|
Autores Corporativos: | UBA. Facultad de Agronomía, USP. Universidad de Sao Paulo |
Otros Autores: | Napolitano, G. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
La Ventaja competitiva de las naciones
por: Porter, Michael E.
Publicado: (1991) -
Food quality management : a techno-managerial approach
por: Luning, P. A. -
Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de los alimentos
por: Carpenter, R. P.
Publicado: (2009) - Herramientas gerenciales Costo-efectivas para mejorar la calidad y asegurar la inocuidad de los alimentos : para empresas agroindustriales pequeñas y medianas
-
Die Fernrohre und Entfernungsnesser
por: König, Albert Adolf 1871-1946
Publicado: (1959)