La Calidad de lípidos de la carne vacuna y su vinculación con variantes genéticas en la vía metabólica de SCD/SREBP.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Baeza, M.C
Otros Autores: Corva, P., Medrano, J.F, Melucci, L., Mezzadra, C.A, Miquel, M., Pavan, E., Rincón, G., Schor, A., Soria, L.A, Villarreal, E.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01442naa a22004214i 4500
001 I-DOC004500
003 AR-BlMDP
005 20240507172157.0
008 240507s2011 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Baeza, M.C.  |u EEAB, depto.PA  |9 16714 
245 1 3 |a La Calidad de lípidos de la carne vacuna y su vinculación con variantes genéticas en la vía metabólica de SCD/SREBP. 
300 |a páginas v(41)suppl.:S-221 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Genética. 40o(Resúmenes) Buenos Aires AR, sep 2011. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CARNE DE RES  |9 2022 
650 4 |a LIPIDOS  |9 4001 
650 4 |a METABOLISMO DE LIPIDOS  |9 14203 
650 4 |a VARIACION GENETICA  |9 2496 
700 1 |a Corva, P.  |9 24020 
700 1 |a Medrano, J.F.  |9 24263 
700 1 |a Melucci, L.  |9 24212 
700 1 |a Mezzadra, C.A.  |9 14144 
700 1 |a Miquel, M.  |9 28472 
700 1 |a Pavan, E.  |9 14036 
700 1 |a Rincón, G.  |9 24265 
700 1 |a Schor, A.  |9 14473 
700 1 |a Soria, L.A.  |9 23739 
700 1 |a Villarreal, E.  |9 24281 
773 0 |t BAG. Revista de la Sociedad Argentina de Genética  |g v(41)supl.:S-221  |x 1666-0390 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25014  |d 25014