Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • La Calidad de lípidos de la ca...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

La Calidad de lípidos de la carne vacuna y su vinculación con variantes genéticas en la vía metabólica de SCD/SREBP.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Baeza, M.C
Otros Autores: Corva, P., Medrano, J.F, Melucci, L., Mezzadra, C.A, Miquel, M., Pavan, E., Rincón, G., Schor, A., Soria, L.A, Villarreal, E.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CARNE DE RES
LIPIDOS
METABOLISMO DE LIPIDOS
VARIACION GENETICA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Variabilidad fenotipica de la composición lipidica de la carne de novillos brangus.
    por: Baeza, M.C
  • The Control of lipid metabolism
    por: Grant, J
    Publicado: (1963)
  • Bioquímica de los lípidos
    por: Santos Ruíz, Angel
    Publicado: (1950)
  • La Suplementación con lípidos: ̈una fuente de energía para vacas lecheras?
    por: Gagliostro, G.A
  • Modifications du contenu en phosphore lipidique et en stérols pendant la levée de dormance chez le Topinambour (Helianthus tuberosus L.).
    por: Sueldo, R.J

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...