Efectos de dietas con subproductos sobre el ambiente ruminal de vacas lecheras.
Guardado en:
Autor principal: | Stefañuk, F.J.J |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Cano, A., Gagliostro, G.A, Garciarena, A.D, Guaita, M.S, Montiel, D. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Respuesta productiva de vacas lecheras alimentadas con diferentes niveles de ración totalmente mezclada y pastura
por: Quilaguy Ayure, G.A
Publicado: (2015) -
Ensilaje de maíz nervadura marrón: Impacto sobre parámetros de fermentación in vitro.
por: Genero, G.A -
Replacing conventional with brown midrib corn silage in a total mixed ration: the impact on early and late lactation dairy cow intake, milk yield and composition, and milk fatty acids profile.
por: Genero, G.A -
Composición morfológica de la planta de maíz y degradabilidad ruminal de hojas y tallos. Efecto de híbrido, densidad de siembra y riego.
por: Aello, M.S -
Suplementación con ensilajes de maíz convencional y nervadura marrón a vacas lecheras en pastoreo.
por: Rógora, M.