Evaluación de subproductos en raciones para vacas lecheras.
Autor principal: | Stefañuk, F.J.J |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Cano, A., Gagliostro, G.A, Garciarena, A.D, Guaita, M.S, Montiel, D. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Ensilaje de maíz nervadura marrón y respuesta productiva de vacas lecheras.
por: Genero, G.A -
Alimentación. Más leche con ensilaje de maíz nervadura marrón.
por: Genero, G. -
Efecto del ensilaje de maíz nervadura marrón sobre la respuesta productiva de vacas lecheras en estabulación y parámetros de fermentación in vitro
por: Genero, G.A
Publicado: (2015) -
Alimentación. Se viene el ensilaje de maíz nervadura marrón.
por: Cangiano, C.A -
Utilización de subproductos.
por: Galli, Ignacio Osvaldo