Influencia del genotipo y sistema de alimentación sobre la calidad de res de corderos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Trevisi, D.
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Capellino, L., Gacitúa, I., Papaleo Mazzucco, J., Sánchez, E., Villarreal, E.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01335naa a22003734i 4500
001 I-DOC004556
003 AR-BlMDP
005 20240507172207.0
008 240507s2012 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Trevisi, D.  |u UIB, depto.PA  |9 28558 
245 1 0 |a Influencia del genotipo y sistema de alimentación sobre la calidad de res de corderos. 
300 |a página 32supl.1:237 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 35o(Resúmenes) Córdoba, AR, 2012 oct 9-12. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CALIDAD DE LA CARNE  |9 11814 
650 4 |a CORDERO  |9 1465 
650 4 |a PASTOREO ROTACIONAL  |9 13870 
650 4 |a SUPLEMENTACION  |9 15129 
700 1 |a Capellino, L.  |9 28675 
700 1 |a Gacitúa, I.  |9 28676 
700 1 |a Papaleo Mazzucco, J.  |9 15153 
700 1 |a Sánchez, E.  |9 11365 
700 1 |a Villarreal, E.L.  |9 14093 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 32 supl.1:237  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25070  |d 25070