Azospirillum como paliativo del estrés salino en lechuga.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fasciglione, G.
Otros Autores: Barassi, C.A, Carrozzi, L., Casanovas, E.M, Quillehauquy, V., Yommi, A.K
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01076naa a22003374i 4500
001 I-DOC004572
003 AR-BlMDP
005 20240507172210.0
008 240507s2012 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Fasciglione, G.  |u UIB, depto.AG  |9 17001 
245 1 0 |a Azospirillum como paliativo del estrés salino en lechuga. 
300 |a página 506 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a AZOSPIRILLUM  |9 13182 
650 4 |a ESTRES OSMOTICO  |9 17099 
650 4 |a LECHUGA  |9 2875 
700 1 |a Barassi, C.A.  |9 22180 
700 1 |a Carrozzi, L.  |9 19384 
700 1 |a Casanovas, E.M.  |9 13796 
700 1 |a Quillehauquy, V.  |9 15064 
700 1 |a Yommi, A.K.  |9 14456 
773 0 |t Congreso Argentino de Horticultura. 35o(Resúmenes) Corrientes, AR, 2012 sep 23- 27  |g p.506 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25086  |d 25086