Evaluación de dos técnicas de Elisa para diagnóstico de paratuberculosis en leche aplicada en un rodeo bovino con alta prevalencia de la enfermedad.
Guardado en:
Autor principal: | Cirone, K. |
---|---|
Otros Autores: | Fiorentino, A., Méndez, L., Morsella, C., Paolicchi, F.A |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Evaluación por ELISA en leche para la detección de anticuerpos frente a Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis.
por: Tieri, S. -
Aislamiento de Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis desde filtros para leche de tambo.
por: Cirone, K.M -
Serologic and pathologic characterization of infection by Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis in red deer from Argentina.
por: Verna, A. -
Viabilidad de Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis durante la maduración de quesos elaborados con leche bovina.
por: Cirone, K.M
Publicado: (2005) -
Caracterización y viabilidad de Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis en leche, quesos y agua
por: Cirone, K.M
Publicado: (2004)