Dureza del grano de maíz (Zea mays, L.) flint: su relación con la composición del endosperma y el crecimiento del cultivo durante la etapa de llenado.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Actis, M.
Autores Corporativos: INTA Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, UBA. Facultad de Agronomía, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Otros Autores: Andrade, F.H, Borrás, F., Cirilo, A.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01521naa a22003974i 4500
001 I-DOC004650
003 AR-BlMDP
005 20240507172226.0
008 240507s2007 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Actis, M.  |u UIB, depto.AG  |9 14842 
245 1 0 |a Dureza del grano de maíz (Zea mays, L.) flint: su relación con la composición del endosperma y el crecimiento del cultivo durante la etapa de llenado. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 11 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CRECIMIENTO DEL CULTIVO  |9 21425 
650 4 |a ENDOSPERMA  |9 14862 
650 4 |a FIRMEZA  |9 17483 
650 4 |a GRANOS  |9 100 
650 4 |a LLENADO  |9 17072 
650 4 |a MAIZ  |9 750 
650 4 |a ZEA MAYS  |9 1392 
700 1 |a Andrade, F.H.  |9 1931 
700 1 |a Borrás, F.  |9 28776 
700 1 |a Cirilo, A.  |9 28777 
710 2 |a INTA Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |9 11704 
710 2 |a UBA. Facultad de Agronomía  |9 2588 
710 2 |a UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias  |9 18063 
773 0 |t Workshop International: Eco fisiología vegetal aplicada al estudio de la determinación del rendimiento y la calidad de los cultivos de granos. Mar del Plata, Bs.As. AR. 2007 Sep 6-7 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25164  |d 25164