Calidad de maíz colorado duro influenciada por el secado artificial: propiedades dimensionales y gravimétricas.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ordoñez, M.R
Otros Autores: Actis, M., Gagliano, M., Gely, M.C, Pagano, A.M, Sologubik, C.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01171naa a22003494i 4500
001 I-DOC004654
003 AR-BlMDP
005 20240507172227.0
008 240507s2012 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Ordoñez, M.R.  |u FCAB, depto.AG  |9 28786 
245 1 0 |a Calidad de maíz colorado duro influenciada por el secado artificial: propiedades dimensionales y gravimétricas. 
300 |a 1 volumen. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a FIRMEZA  |9 17483 
650 4 |a MAIZ  |9 750 
650 4 |a SECADO ARTIFICIAL  |9 24945 
700 1 |a Actis, M.  |9 14842 
700 1 |a Gagliano, M.  |9 28787 
700 1 |a Gely, M.C.  |9 28788 
700 1 |a Pagano, A.M.  |9 21822 
700 1 |a Sologubik, C.A.  |9 28789 
773 0 |t Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas. (Resúmenes) San Rafael, Mendoza AR, 2012 mar 28-30  |g s.p. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25168  |d 25168