Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: APE
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: APE
  • Buscar
  • Calidad de maíz colorado duro...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Calidad de maíz colorado duro influenciada por el secado artificial: propiedades dimensionales y gravimétricas.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ordoñez, M.R
Otros Autores: Actis, M., Gagliano, M., Gely, M.C, Pagano, A.M, Sologubik, C.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CALIDAD
FIRMEZA
MAIZ
SECADO ARTIFICIAL
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:1 volumen.
Público:Material de investigación

Ejemplares similares

  • Influencia del sacado artificial sobre la calidad de maíz colorado duro: propiedades asociadas a la dureza del grano.
    por: Actis, M.
  • Calidad de maíz colorado duro influenciada por el secado artificial: índice de fisurado y color.
    por: Actis, M.
  • Efecto del secado artificial a elevadas temperaturas sobre las propiedades térmicas del almidón de maíz colorado duro.
    por: Actis, M.
  • Almacenamiento en atmósfera controlada y aplicación de 1-metilciclopropeno en kiwis: efectos sobre la firmeza.
    por: Melucci, M.C
  • Secado artificial de semillas forrajeras templadas.
    por: Castaño, J.A

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...