Estudios de gelación térmica en pastas de pez palo (Percophis brasilensis)

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Suárez, D.M
Otros Autores: Buitrago Caro, J.J, Crupkin, M., Manca, E., Paredi, M.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01258naa a22003614i 4500
001 I-DOC004679
003 AR-BlMDP
005 20240507172231.0
008 240507s2011 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Suárez, D.M.  |u FCAB, depto.FCA  |9 15219 
245 1 0 |a Estudios de gelación térmica en pastas de pez palo (Percophis brasilensis) 
300 |a 1 volumen :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías. 4o. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 17 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a PASTA  |9 2848 
650 4 |a PERCOPHIS BRASILIENSIS  |9 16046 
650 4 |a PEZ PALO  |9 28799 
650 4 |a PROTEINAS  |9 1059 
700 1 |a Buitrago Caro, J.J.  |9 28800 
700 1 |a Crupkin, M.  |9 21804 
700 1 |a Manca, E.  |9 28492 
700 1 |a Paredi, M.E.  |9 21802 
773 0 |t Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 13o Buenos Aires AR, 2011 oct 19-21  |g sp. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25193  |d 25193