|
|
|
|
LEADER |
01258naa a22003614i 4500 |
001 |
I-DOC004679 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240507172231.0 |
008 |
240507s2011 ag a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
100 |
1 |
|
|a Suárez, D.M.
|u FCAB, depto.FCA
|9 15219
|
245 |
1 |
0 |
|a Estudios de gelación térmica en pastas de pez palo (Percophis brasilensis)
|
300 |
|
|
|a 1 volumen :
|b ilustraciones, datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías. 4o.
|
504 |
|
|
|a Incluye citas bibliográficas:
|b 17 referencias.
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a PASTA
|9 2848
|
650 |
|
4 |
|a PERCOPHIS BRASILIENSIS
|9 16046
|
650 |
|
4 |
|a PEZ PALO
|9 28799
|
650 |
|
4 |
|a PROTEINAS
|9 1059
|
700 |
1 |
|
|a Buitrago Caro, J.J.
|9 28800
|
700 |
1 |
|
|a Crupkin, M.
|9 21804
|
700 |
1 |
|
|a Manca, E.
|9 28492
|
700 |
1 |
|
|a Paredi, M.E.
|9 21802
|
773 |
0 |
|
|t Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 13o Buenos Aires AR, 2011 oct 19-21
|g sp.
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 25193
|d 25193
|