Estudios de gelación térmica en pastas de pez palo (Percophis brasilensis)
Guardado en:
Autor principal: | Suárez, D.M |
---|---|
Otros Autores: | Buitrago Caro, J.J, Crupkin, M., Manca, E., Paredi, M.E |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Estudios de gelación térmica de pastas formuladas con músculo de pescadilla de red (Cynoscion guatucupa) y pez palo (Percophis brasiliensis)
por: Suárez, D.M -
Recuperación de proteinas del musculo de pez palo (Percophis brasiliensis) a bajo y alto ph
por: García. A.R
Publicado: (2009) -
Comportamiento de las propiedades bioquímicas y funcionales de la actomiosina de filetes de pez palo (Percophis brasiliensis) durante el almacenamiento congelado
por: Tarnowski, A.R
Publicado: (2010) -
Total length estimation of the Brazilian flathead Percophis brasiliensis, using morphometric relationships of skull, pectoral girdle bones, otoliths and specific body measures, in Argentine waters
Publicado: (2014) -
Total length estimation of the Brazilian flathead Percophis brasiliensis, using morphometric relationships of skull, pectoral girdle bones, otoliths and specific body measures, in Argentine waters
por: Perez Comesaña, J.E., et al.