Compuestos fenólicos, acido ascorbico y pardeamiento enzimático en papas almacenadas a dos temperaturas.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ceroli, P.
Otros Autores: Daniel, P., Monti, M.C
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01273naa a22003494i 4500
001 I-DOC004685
003 AR-BlMDP
005 20240507172232.0
008 240507s2012 pe a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a pe 
100 1 |a Ceroli, P.  |u FCAB, depto.AG  |9 21748 
245 1 0 |a Compuestos fenólicos, acido ascorbico y pardeamiento enzimático en papas almacenadas a dos temperaturas. 
300 |a páginas 302-303 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Encontro Nacional de Producáo e Abastecimiento de Batata - ENB. 14o. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 5 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ACIDO ASCORBICO  |9 15783 
650 4 |a COMPUESTOS FENOLICOS  |9 7503 
650 4 |a PAPA  |9 516 
650 4 |a PARDEAMIENTO ENZIMATICO  |9 16845 
650 4 |a TEMPERATURA  |9 4436 
700 1 |a Daniel, P.  |9 21800 
700 1 |a Monti, M.C.  |9 13689 
773 0 |t Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa. 25o Uberlándia MG. BR, 2012 sep 17-20  |g p.302-303 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25199  |d 25199