Cambios en atributos sensoriales en nuevos cultivares de lechuga durante el almacenamiento a temperaturas óptima y abusiva.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carrozzi, L.
Autor Corporativo: ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura
Otros Autores: Di Gerónimo, N., Fasciglione, G., Melucci, C., Quillehauquy, V., Roura, S., Yommi, A.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01270naa a22003734i 4500
001 I-DOC004724
003 AR-BlMDP
005 20240507172239.0
008 240507s2013 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Carrozzi, L.  |u UIB, depto.AG  |9 19384 
245 1 0 |a Cambios en atributos sensoriales en nuevos cultivares de lechuga durante el almacenamiento a temperaturas óptima y abusiva. 
300 |a página 320 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALMACENAMIENTO  |9 324 
650 4 |a COMPORTAMIENTO  |9 2238 
650 4 |a LECHUGA  |9 2875 
650 4 |a TEMPERATURA  |9 4436 
700 1 |a Di Gerónimo, N.  |9 24388 
700 1 |a Fasciglione, G.  |9 17001 
700 1 |a Melucci, C.  |9 28837 
700 1 |a Quillehauquy, V.  |9 15064 
700 1 |a Roura, S.  |9 23984 
700 1 |a Yommi, A.  |9 13324 
710 2 |a ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura  |9 18258 
773 0 |t Congreso Argentino de Horticultura. 36o(Resúmenes) Tucumán, AR, 2013 sep 24- 26  |g p.320 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25238  |d 25238