Influencia del estado de madurez de cosecha del kiwi Hayward sobre la respuesta a la aplicación de 1-MCP

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Yommi, A.
Autor Corporativo: ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura
Otros Autores: Casanovas, M., Fasciglione, G., Gallardo, S., Quillehauquy, V.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01206naa a22003614i 4500
001 I-DOC004725
003 AR-BlMDP
005 20240507172239.0
008 240507s2013 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Yommi, A.  |u UIB, depto.AG  |9 13324 
245 1 0 |a Influencia del estado de madurez de cosecha del kiwi Hayward sobre la respuesta a la aplicación de 1-MCP 
300 |a página 167 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ACTINIDIA  |9 5768 
650 4 |a COMPUESTOS QUIMICOS  |9 28838 
650 4 |a COSECHA  |9 1589 
650 4 |a KIWI  |9 5769 
650 4 |a MADUREZ  |9 16560 
700 1 |a Casanovas, M.  |9 24761 
700 1 |a Fasciglione, G.  |9 17001 
700 1 |a Gallardo, S.  |9 28839 
700 1 |a Quillehauquy, V.  |9 15064 
710 2 |a ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura  |9 18258 
773 0 |t Congreso Argentino de Horticultura. 36o(Resúmenes) Tucumán, AR, 2013 sep 24- 26  |g p.167 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25239  |d 25239