Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: servidores web
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: servidores web
  • Buscar
  • Influencia del estado de madur...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Influencia del estado de madurez de cosecha del kiwi Hayward sobre la respuesta a la aplicación de 1-MCP

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Yommi, A.
Autor Corporativo: ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura
Otros Autores: Casanovas, M., Fasciglione, G., Gallardo, S., Quillehauquy, V.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ACTINIDIA
COMPUESTOS QUIMICOS
COSECHA
KIWI
MADUREZ
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:página 167
Público:Material de investigación

Ejemplares similares

  • Evaluación de compuestos bioactivos en kiwis Hayward según la madurez de cosecha y el momento de procesado del fruto.
    por: Borrajo, M.P
  • Influencia de la dosis de 1-MCP y la madurez de cosecha en kiwis “Hayward” almacenados por periodos prolongados en frio.
    por: Moreno, A.
  • Determinación de índices de cosecha en kiwi (Actinidia deliciosa (A. Chev.) Liang et Ferguson cv. Hayward) en el sudeste bonaerense
    por: Dome, C.B
    Publicado: (2010)
  • Efecto del fosfito sobre Botrytis cinerea en frutos de kiwi Haywards
    por: Yommi, A.
  • Bombus atratus: eficiente polinizador de kiwi (Actinidia deliciosa cv. Hayward)
    por: Godoy, C.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...