Influencia del estado de madurez de cosecha del kiwi Hayward sobre la respuesta a la aplicación de 1-MCP
Guardado en:
Autor principal: | Yommi, A. |
---|---|
Autor Corporativo: | ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura |
Otros Autores: | Casanovas, M., Fasciglione, G., Gallardo, S., Quillehauquy, V. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Evaluación de compuestos bioactivos en kiwis Hayward según la madurez de cosecha y el momento de procesado del fruto.
por: Borrajo, M.P -
Influencia de la dosis de 1-MCP y la madurez de cosecha en kiwis Hayward almacenados por periodos prolongados en frio.
por: Moreno, A. -
Determinación de índices de cosecha en kiwi (Actinidia deliciosa (A. Chev.) Liang et Ferguson cv. Hayward) en el sudeste bonaerense
por: Dome, C.B
Publicado: (2010) -
Efecto del fosfito sobre Botrytis cinerea en frutos de kiwi Haywards
por: Yommi, A. -
Bombus atratus: eficiente polinizador de kiwi (Actinidia deliciosa cv. Hayward)
por: Godoy, C.