Perfil de ácidos grasos de la carne de novillos puros y cruzas Angus, Hereford y Limousin.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Papaleo Mazzucco, J.
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Melucci, L.M, Mezzadra, C.A, Villarreal, E.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01255naa a22003494i 4500
001 I-DOC004735
003 AR-BlMDP
005 20240507172241.0
008 240507s2013 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Papaleo Mazzucco, J.  |u EEAB, depto.PA  |9 15153 
245 1 0 |a Perfil de ácidos grasos de la carne de novillos puros y cruzas Angus, Hereford y Limousin. 
300 |a página 33supl.1:45 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 36o(Resúmenes) Corrientes, AR, 2013 oct 1-3. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ACIDOS GRASOS  |9 13680 
650 4 |a BOVINOS  |9 6913 
650 4 |a CRUZAMIENTO  |9 1093 
650 4 |a RAZAS DE GANADO  |9 21408 
700 1 |a Melucci, L.M.  |9 1571 
700 1 |a Mezzadra, C.A.  |9 14144 
700 1 |a Villarreal, E.L.  |9 14093 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 33 supl.1:45  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25249  |d 25249