Perfil de ácidos grasos de la carne de novillos puros y cruzas Angus, Hereford y Limousin.
Guardado en:
Autor principal: | Papaleo Mazzucco, J. |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Melucci, L.M, Mezzadra, C.A, Villarreal, E.L |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Growth, carcass and meat quality traits in beef fromAngus, Hereford and cross-breed grazing steers, and their association with SNPs in genes related to fat deposition metabolism.
por: Papaleo Mazzucco, J. -
Atributos de la carne de novillos puros y cruza entre Angus, Hereford y Limousin.
por: Papaleo Mazzucco, J. -
Engorde y faena de novillos puros y cruzas entre Angus, Hereford y Limousin.
por: Melucci, L.M -
Composición corporal de novillos angus y de cruzas con limousin.
por: Corva, Pablo M -
Composición corporal de novillos angus y cruzas con limousin.
por: Corva, Pablo M