Calidad de la carne de novillos suplementados con niveles crecientes de lino.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Della Rosa, M.M
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Fanego, N., Mignino, Lorena A, Pavan, E., Pouzo, L.B, Santini, F.J, Testa, M.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01338naa a22003854i 4500
001 I-DOC004742
003 AR-BlMDP
005 20250401113443.0
008 240507s2013 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Della Rosa, M.M.  |u EEAB, depto.PA  |9 16980 
245 1 0 |a Calidad de la carne de novillos suplementados con niveles crecientes de lino. 
300 |a página 33supl.1:124 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 36o(Resúmenes) Corrientes, AR, 2013 oct 1-3. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CALIDAD DE LA CARNE  |9 11814 
650 4 |a LINO  |9 2978 
650 4 |a NOVILLO  |9 13675 
650 4 |a SUPLEMENTACION  |9 15129 
700 1 |a Fanego, N.  |9 15796 
700 1 |a Mignino, Lorena A  |9 14916 
700 1 |a Pavan, E.  |9 14036 
700 1 |a Pouzo, L.B.  |9 15874 
700 1 |a Santini, F.J.  |9 13872 
700 1 |a Testa, M.L.  |9 17147 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 33 supl.1:124  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d José Luis Cífala  |b Pablo López Liotti  |c 4 
999 |c 25256  |d 25256