Calidad de la carne de novillos suplementados con niveles crecientes de lino.
Guardado en:
Autor principal: | Della Rosa, M.M |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Fanego, N., Mignino, Lorena A, Pavan, E., Pouzo, L.B, Santini, F.J, Testa, M.L |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Color y resistencia al corte de la carne de novillos suplementados con niveles crecientes de semilla de lino
por: Della Rosa, M.M
Publicado: (2016) -
Suplementación de novillos con grano de sorgo
por: Goic Márquez, Ljubo
Publicado: (1970) -
Forma de presentación del aceite de lino a novillos en pastoreo de alfalfa.
por: Martínez Ferrer, J. -
Calidad de la carne de novillos producidos bajo distintas estrategias de alimentación
por: Chicatun, A.
Publicado: (2007) -
Respuesta animal y composición de ácidos grasos en la carne de novillos en pastoreo de alfalfa suplementados con distintos niveles de taninos
por: Martínez Ferrer, J.