Caracterización de dos comunidades típicas de la Cuenca del Salado.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Donzelli, M.V
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Berger, H., Borrajo, C.I, Caldentey, F., Faverín, C., Jankovic, V., Maresca, S., Ressia, M.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01364naa a22003974i 4500
001 I-DOC004760
003 AR-BlMDP
005 20240507172247.0
008 240507s2013 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Donzelli, M.V.  |u EEAB, depto.PA  |9 16448 
245 1 0 |a Caracterización de dos comunidades típicas de la Cuenca del Salado. 
300 |a página 33supl.1:239 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 36o(Resúmenes) Corrientes, AR, 2013 oct 1-3. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a COMUNIDADES  |9 4945 
650 4 |a CUENCA DEL SALADO  |9 10762 
650 4 |a ESPECIES  |9 4839 
650 4 |a PRODUCCION  |9 125 
700 1 |a Berger, H.  |9 17346 
700 1 |a Borrajo, C.I.  |9 14087 
700 1 |a Caldentey, F.  |9 28868 
700 1 |a Faverín, C.  |9 13023 
700 1 |a Jankovic, V.  |9 25092 
700 1 |a Maresca, S.  |9 15007 
700 1 |a Ressia, M.A.  |9 15768 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 33 supl.1:239  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25274  |d 25274