Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Caracterización de dos comunid...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Caracterización de dos comunidades típicas de la Cuenca del Salado.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Donzelli, M.V
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Berger, H., Borrajo, C.I, Caldentey, F., Faverín, C., Jankovic, V., Maresca, S., Ressia, M.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
COMUNIDADES
CUENCA DEL SALADO
ESPECIES
PRODUCCION
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Caracterización de la ganadería bovina en la cuenca del Río Salado.
    por: Vázquez, P.
  • Manual para productores ganaderos de la cuenca del salado
    por: Coria, Daniel
    Publicado: (2005)
  • Flexibilidad y buen desempeño en sistemas familia-explotación ganaderos de la Cuenca del Salado.
    por: Pettinari, J.E
  • Manual de prácticas apícolas para producir miel de calidad en la Cuenca del Salado
    por: Poffer, Daniel
  • Valor nutritivo de forrajes en la cuenca del salado.
    por: Cseh, S.B

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...