Anticuerpos de yema de huevo (IgY) inhiben el desarrollo de Salmonella enteritidis en medio de cultivo líquido.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cigoy, M.L
Autores Corporativos: Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, UNMdP. Universidad Nacional de Mar del Plata
Otros Autores: Chacana, P.A, Terzolo, H.R
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01164naa a22003254i 4500
001 I-DOC004786
003 AR-BlMDP
005 20240507172252.0
008 240507s2012 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Cigoy, M.L.  |u EEAB, depto.PA  |9 24540 
245 1 0 |a Anticuerpos de yema de huevo (IgY) inhiben el desarrollo de Salmonella enteritidis en medio de cultivo líquido. 
300 |a páginas BMBC-21 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ANTICUERPOS  |9 524 
650 4 |a SALMONELLA  |9 11650 
650 4 |a YEMA DE HUEVO  |9 16972 
700 1 |a Chacana, P.A.  |9 23222 
700 1 |a Terzolo, H.R.  |9 13601 
710 2 |a Facultad de Ciencias Exactas y Naturales  |9 28906 
710 2 |a UNMdP. Universidad Nacional de Mar del Plata  |9 18442 
773 0 |t Encuentro Biólogos en Red. 7(Resúmenes), Mar del Plata, AR. 2012 nov 15-16  |g BMBC-21 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25300  |d 25300