Conformación y funcionamiento de redes socio-técnicas en el proceso de calificación de productos con DO1.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bruno, M.
Autor Corporativo: CIEA. Centro Interdisciplinario de Estudios Agrarios. Facultad de Ciencias Económicas de la UBA
Otros Autores: Cendón, M.L, Ghezan, G.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01273naa a22003254i 4500
001 I-DOC004791
003 AR-BlMDP
005 20240507172252.0
008 240507s2013 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Bruno, M.  |u UIB, depto.EC  |9 25212 
245 1 0 |a Conformación y funcionamiento de redes socio-técnicas en el proceso de calificación de productos con DO1. 
300 |a páginas 1-20 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 20 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS  |9 12788 
650 4 |a DENOMINACION DE ORIGEN  |9 17270 
650 4 |a LEGISLACION  |9 2957 
700 1 |a Cendón, M.L.  |9 9771 
700 1 |a Ghezan, G.  |9 11197 
710 2 |a CIEA. Centro Interdisciplinario de Estudios Agrarios. Facultad de Ciencias Económicas de la UBA  |9 28914 
773 0 |t Jornadas Interdisciplinarias de Estudios Agrarios y Agroindustriales. 8o, Buenos Aires AR, 2013 oct-nov 29-01  |g p.1-20 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25305  |d 25305