Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Almacenamiento en atmósfera co...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Almacenamiento en atmósfera controlada y aplicación de 1-metilciclopropeno en kiwis: efectos sobre la firmeza.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Melucci, M.C
Autor Corporativo: UNLP. Universidad Nacional de La Plata
Otros Autores: Borrajo, P., Casanovas, M., Fasciglione, G., Moreno, A., Quillehauquy, V., Yommi, A.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CALIDAD
CONSERVACION
FIRMEZA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:página 26
Público:Material de investigación

Ejemplares similares

  • Calidad de maíz colorado duro influenciada por el secado artificial: índice de fisurado y color.
    por: Actis, M.
  • Calidad de maíz colorado duro influenciada por el secado artificial: propiedades dimensionales y gravimétricas.
    por: Ordoñez, M.R
  • Prestorage treatment of Hayward kiwifruit with 1-MCP: the effect of harvest maturity
    por: Yommi, A.
  • Influencia del sacado artificial sobre la calidad de maíz colorado duro: propiedades asociadas a la dureza del grano.
    por: Actis, M.
  • Tecnologías de almacenamiento prolongado: afecto sobre la textura del kiwi Hayward
    por: Quillehauquy, V.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...