Almacenamiento en atmósfera controlada y aplicación de 1-metilciclopropeno en kiwis: efectos sobre la firmeza.
Guardado en:
Autor principal: | Melucci, M.C |
---|---|
Autor Corporativo: | UNLP. Universidad Nacional de La Plata |
Otros Autores: | Borrajo, P., Casanovas, M., Fasciglione, G., Moreno, A., Quillehauquy, V., Yommi, A. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Calidad de maíz colorado duro influenciada por el secado artificial: índice de fisurado y color.
por: Actis, M. -
Calidad de maíz colorado duro influenciada por el secado artificial: propiedades dimensionales y gravimétricas.
por: Ordoñez, M.R -
Prestorage treatment of Hayward kiwifruit with 1-MCP: the effect of harvest maturity
por: Yommi, A. -
Influencia del sacado artificial sobre la calidad de maíz colorado duro: propiedades asociadas a la dureza del grano.
por: Actis, M. -
Tecnologías de almacenamiento prolongado: afecto sobre la textura del kiwi Hayward
por: Quillehauquy, V.