Efecto del ensilaje de maíz (Zea mays) nervadura marrón sobre la respuesta productiva de novillos en terminación.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Spetter, M.J
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Della Rosa, M.M, Depetris, G.J, Maglietti, C.S, Pavan, E., Raimondi, J.P, Ramiro, F.A, Roig, J., Santini, F.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01701naa a22004454i 4500
001 I-DOC004913
003 AR-BlMDP
005 20240507172316.0
008 240507s2014 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Spetter, M.J.  |u UIB, depto.PA  |9 24672 
245 1 0 |a Efecto del ensilaje de maíz (Zea mays) nervadura marrón sobre la respuesta productiva de novillos en terminación. 
300 |a página 34supl.1:357 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 37o(Resúmenes) Buenos Aires, AR, 2014 oct 20-22. 
500 |a Congreso Sociedad Chilena de Producción Animal, 39. 
500 |a Joint Meeting American Society of Animal Science - Asociación Argentina de Producción Animal, 2. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 1 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a NOVILLO  |9 13675 
650 4 |a SILAJE DE MAIZ  |9 29026 
650 4 |a VALOR NUTRITIVO  |9 322 
650 4 |a ZEA MAYS  |9 1392 
700 1 |a Della Rosa, M.M.  |9 16980 
700 1 |a Depetris, G.J.  |9 15069 
700 1 |a Maglietti, C.S.  |9 16471 
700 1 |a Pavan, E.  |9 14036 
700 1 |a Raimondi, J.P.  |9 14340 
700 1 |a Ramiro, F.A.  |9 17150 
700 1 |a Roig, J.  |9 24457 
700 1 |a Santini, F.J.  |9 13872 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 34 supl.1:357  |x 2362-3640 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25427  |d 25427