Efecto del ensilaje de maíz (Zea mays) nervadura marrón sobre la respuesta productiva de novillos en terminación.
Guardado en:
Autor principal: | Spetter, M.J |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Della Rosa, M.M, Depetris, G.J, Maglietti, C.S, Pavan, E., Raimondi, J.P, Ramiro, F.A, Roig, J., Santini, F.J |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Calidad nutritiva del silaje de maíz (Zea Mays) NutriDense® en novillos.
por: Camarasa, J.N -
Asociación de SNPs para engrosamiento con crecimiento y calidad de la carne de novillos en pastoreo.
por: Papaleo Mazzucco, J. -
Engorde a corral de novillos con dietas con alta proporción de ensilaje de maíz y harina de girasol tratada con taninos.
por: Depetris, G.J -
Terminación de novillos holando con silaje de sorgo forrajero azucarado.
por: Castro, Horacio -
Caracterización del valor nutritivo de los silajes de maíz producidos en la provincia de Buenos Aires.
por: Schroeder, G.F