Estudios de gelación térmica de pastas formuladas con músculo de pescadilla de red (Cynoscion guatucupa) y pez palo (Percophis brasiliensis)

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Suárez, D.M
Autor Corporativo: AQA. Asociación Química Argentina
Otros Autores: Butrago Caro, J.J, Crupkin, M., Manca, E., Paredi, M.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01331naa a22003734i 4500
001 I-DOC004971
003 AR-BlMDP
005 20240507172328.0
008 240507s2012 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Suárez, D.M.  |u FCAB, depto.AG  |9 15219 
245 1 0 |a Estudios de gelación térmica de pastas formuladas con músculo de pescadilla de red (Cynoscion guatucupa) y pez palo (Percophis brasiliensis) 
300 |a 1 volumen 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 7 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CYNNOSCION GUATUCUPA  |9 28490 
650 4 |a PERCOPHIS BRASILIENSIS  |9 16046 
650 4 |a PESCADO  |9 7971 
650 4 |a PROPIEDADES FISICO - QUIMICAS  |9 22106 
650 4 |a PROTEINAS  |9 1059 
700 1 |a Butrago Caro, J.J.  |9 29062 
700 1 |a Crupkin, M.  |9 21804 
700 1 |a Manca, E.  |9 28492 
700 1 |a Paredi, M.E.  |9 21802 
710 2 |a AQA. Asociación Química Argentina  |9 27243 
773 0 |t Congreso Argentino de Química. 29o(Resúmenes) Mar del Plata AR, 2012 oct 3-5  |g sp. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25485  |d 25485