Cita APA (7a ed.)

Suárez, D., Butrago Caro, J., Crupkin, M., Manca, E., & Paredi, M. Estudios de gelación térmica de pastas formuladas con músculo de pescadilla de red (Cynoscion guatucupa) y pez palo (Percophis brasiliensis).

Cita Chicago Style (17a ed.)

Suárez, D.M, J.J Butrago Caro, M. Crupkin, E. Manca, y M.E Paredi. Estudios De Gelación Térmica De Pastas Formuladas Con Músculo De Pescadilla De Red (Cynoscion Guatucupa) Y Pez Palo (Percophis Brasiliensis).

Cita MLA (8a ed.)

Suárez, D.M, et al. Estudios De Gelación Térmica De Pastas Formuladas Con Músculo De Pescadilla De Red (Cynoscion Guatucupa) Y Pez Palo (Percophis Brasiliensis).

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.