Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Estudios de gelación térmica d...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Estudios de gelación térmica de pastas formuladas con músculo de pescadilla de red (Cynoscion guatucupa) y pez palo (Percophis brasiliensis)

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Suárez, D.M
Autor Corporativo: AQA. Asociación Química Argentina
Otros Autores: Butrago Caro, J.J, Crupkin, M., Manca, E., Paredi, M.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CYNNOSCION GUATUCUPA
PERCOPHIS BRASILIENSIS
PESCADO
PROPIEDADES FISICO - QUIMICAS
PROTEINAS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Características bioquímicas, fisicoquímicas y funcionales de miofibrillas de músculo de pescadilla de red (Cynnoscion guatucupa)
    por: Suárez, D.
  • Recuperación de proteinas del musculo de pez palo (Percophis brasiliensis) a bajo y alto ph
    por: García. A.R
    Publicado: (2009)
  • Estudios de gelación térmica en pastas de pez palo (Percophis brasilensis)
    por: Suárez, D.M
  • Efecto del almacenamiento refrigerado (2-4oC) de filetes de pescadilla de red (Cynoscion guatucupa) sobre las propiedades bioquímicas y funcionales de miofibrillas.
    por: Elias, M.R
  • Comportamiento de las propiedades bioquímicas y funcionales de la actomiosina de filetes de pez palo (Percophis brasiliensis) durante el almacenamiento congelado
    por: Tarnowski, A.R
    Publicado: (2010)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...