Variación en el criterio de aptitud de agua para consumo animal en función de los parámetros analizados.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández, E.L
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Brambilla, E.C, Coria, M.L, Cseh, S.B, Drake, M.L, Poo, J.I
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01322naa a22003734i 4500
001 I-DOC005015
003 AR-BlMDP
005 20240507173424.0
008 240507s2015 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Fernández, E.L.  |u UIB, depto.PA  |9 15185 
245 1 0 |a Variación en el criterio de aptitud de agua para consumo animal en función de los parámetros analizados. 
300 |a página 35supl.1:69 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 38o(Resúmenes) Santa Rosa, La Pampa AR, 2015 sep 23-25. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a AGUA  |9 254 
650 4 |a CALIDAD DEL AGUA  |9 10539 
650 4 |a CONSUMO  |9 590 
650 4 |a GANADO  |9 130 
700 1 |a Brambilla, E.C.  |9 17423 
700 1 |a Coria, M.L.  |9 15060 
700 1 |a Cseh, S.B.  |9 22221 
700 1 |a Drake, M.L.  |9 28893 
700 1 |a Poo, J.I.  |9 25738 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 35 supl.1:69  |x 2362-3640 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25529  |d 25529