Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Variación en el criterio de ap...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Variación en el criterio de aptitud de agua para consumo animal en función de los parámetros analizados.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández, E.L
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Brambilla, E.C, Coria, M.L, Cseh, S.B, Drake, M.L, Poo, J.I
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
AGUA
CALIDAD DEL AGUA
CONSUMO
GANADO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Estudio de la calidad de agua de bebida para consumo animal en el Partido de Saavedra, Buenos Aires.
    por: Coria, M.
  • Ion fluoruro en agua de bebida: un parámetro determinante de la aptitud para el consumo animal.
    por: Fernández, E.L
  • Calidad del agua para consumo animal en el área este de la cuenca del salado.
    por: Cseh, S.B
  • Analizaron el agua para consumo animal en 26 partidos bonaerenses.
  • Importancia del agua en la alimentación y en la salud animal
    por: Mottier, María Lourdes
    Publicado: (2000)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...