Variación en el criterio de aptitud de agua para consumo animal en función de los parámetros analizados.
Guardado en:
Autor principal: | Fernández, E.L |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Brambilla, E.C, Coria, M.L, Cseh, S.B, Drake, M.L, Poo, J.I |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Estudio de la calidad de agua de bebida para consumo animal en el Partido de Saavedra, Buenos Aires.
por: Coria, M. -
Ion fluoruro en agua de bebida: un parámetro determinante de la aptitud para el consumo animal.
por: Fernández, E.L -
Calidad del agua para consumo animal en el área este de la cuenca del salado.
por: Cseh, S.B - Analizaron el agua para consumo animal en 26 partidos bonaerenses.
-
Importancia del agua en la alimentación y en la salud animal
por: Mottier, María Lourdes
Publicado: (2000)