Dry matter influences flavor of Hayward kiwifruit growing in Argentina

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Yommi, A.
Otros Autores: Borrajo, P., Casanovas, E.M, Fasciglione, G., Melucci, C., Quillehauquy, V.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01123naa a22003494i 4500
001 I-DOC005090
003 AR-BlMDP
005 20240507173439.0
008 240507s2014 xx a f 2 100 0 eng d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a eng 
044 |a xx 
100 1 |a Yommi, A.  |u UIB, depto.AG  |9 13324 
245 1 0 |a Dry matter influences flavor of Hayward kiwifruit growing in Argentina 
300 |a página 90 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a KIWI  |9 5769 
650 4 |a MATERIA SECA  |9 14250 
650 4 |a PROPIEDADES SENSORIALES  |9 29152 
650 4 |a SABOR  |9 24079 
700 1 |a Borrajo, P.  |9 28943 
700 1 |a Casanovas, E.M.  |9 13796 
700 1 |a Fasciglione, G.  |9 17001 
700 1 |a Melucci, C.  |9 28837 
700 1 |a Quillehauquy, V.  |9 15064 
773 0 |t International Symposium on Kiwifruit. 8 (Resúmenes) Dujiangyan (Chengdu) CN, 2014 18-22 sep  |g p.90 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25604  |d 25604