Efectos de la inoculación con Azospirillum sobre la calidad y el comportamiento postcosecha de lechuga cultivada bajo estrés salino.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fasciglione, G.
Autores Corporativos: INTA. EEA Balcarce, Unidad Integrada, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Otros Autores: Barassi, C.A, Borrajo, M.P, Casanovas, M., Quillehauquy, V., Yommi, A.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01403naa a22004094i 4500
001 I-DOC005095
003 AR-BlMDP
005 20240507173440.0
008 240507s2015 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Fasciglione, G.  |u UIB, depto.AG  |9 17001 
245 1 0 |a Efectos de la inoculación con Azospirillum sobre la calidad y el comportamiento postcosecha de lechuga cultivada bajo estrés salino. 
300 |a página 46 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a AZOSPIRILLUM  |9 13182 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a ESTRES OSMOTICO  |9 17099 
650 4 |a INOCULACION  |9 3101 
650 4 |a LECHUGA  |9 2875 
650 4 |a POSTCOSECHA  |9 12752 
700 1 |a Barassi, C.A.  |9 22180 
700 1 |a Borrajo, M.P.  |9 16241 
700 1 |a Casanovas, M.  |9 24761 
700 1 |a Quillehauquy, V.  |9 15064 
700 1 |a Yommi, A.  |9 13324 
710 2 |a INTA. EEA Balcarce  |9 13467 
710 2 |a Unidad Integrada  |9 18431 
710 2 |a UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias  |9 18063 
773 0 |t Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Postcosecha. 8o(Resúmenes) Balcarce, 2015 nov. 10-12  |g p.46 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25609  |d 25609