Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Efectos de la inoculación con...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Efectos de la inoculación con Azospirillum sobre la calidad y el comportamiento postcosecha de lechuga cultivada bajo estrés salino.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fasciglione, G.
Autores Corporativos: INTA. EEA Balcarce, Unidad Integrada, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Otros Autores: Barassi, C.A, Borrajo, M.P, Casanovas, M., Quillehauquy, V., Yommi, A.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
AZOSPIRILLUM
CALIDAD
ESTRES OSMOTICO
INOCULACION
LECHUGA
POSTCOSECHA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:página 46
Público:Material de investigación

Ejemplares similares

  • Azospirillum como paliativo del estrés salino en lechuga.
    por: Fasciglione, G.
  • Azospirillum inoculation effects on growth, product quality and storage life of lettuce plants grown under salt stress.
    por: Fasciglione, G.
  • Inoculación de semillas de lechuga con Azospirillum brasilense: reversión de los efectos negativos del estrés salino sobre la nutrición mineral de la planta.
    por: Fasciglione, G.
  • Combinación de tecnologías precosecha tendientes a mejorar la vida útil poscosecha de lechuga mínimamente procesada.
    por: Levy, L.
    Publicado: (2018)
  • Postcosecha de hortalizas : Ficha técnica 1: Lechuga.
    por: Yommi, A.K

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...