Calidad de cubos de papas mínimamente procesados almacenados en refrigeración.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ceroli, P.
Autores Corporativos: INTA. EEA Balcarce, Unidad Integrada, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Otros Autores: Corbino, G., García Procaccini, L.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01201naa a22003614i 4500
001 I-DOC005099
003 AR-BlMDP
005 20240507173441.0
008 240507s2015 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Ceroli, P.  |u UIB, depto.AG  |9 21748 
245 1 0 |a Calidad de cubos de papas mínimamente procesados almacenados en refrigeración. 
300 |a página 89 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALMACENAMIENTO  |9 324 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a PAPA  |9 516 
650 4 |a PROCESAMIENTO  |9 101 
650 4 |a REFRIGERACION  |9 21501 
700 1 |a Corbino, G.  |9 25546 
700 1 |a García Procaccini, L.  |9 29165 
710 2 |a INTA. EEA Balcarce  |9 13467 
710 2 |a Unidad Integrada  |9 18431 
710 2 |a UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias  |9 18063 
773 0 |t Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Postcosecha. 8o(Resúmenes) Balcarce, 2015 nov. 10-12  |g p.89 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25613  |d 25613