Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Calidad de cubos de papas míni...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Calidad de cubos de papas mínimamente procesados almacenados en refrigeración.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ceroli, P.
Autores Corporativos: INTA. EEA Balcarce, Unidad Integrada, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Otros Autores: Corbino, G., García Procaccini, L.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ALMACENAMIENTO
CALIDAD
PAPA
PROCESAMIENTO
REFRIGERACION
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Efectos de la temperatura y tiempo de almacenamiento sobre la calidad de la papa.
    por: Monti, M.C
  • Evaluación de calidad de tres variedades de papa como producto mínimamente procesado.
    por: García Procaccini, L.M
  • Evaluación de calidad de tres variedades de papa como producto mínimamente procesado.
    por: García Procaccini, L.M
  • Almacenamiento de papa.
    por: Escande, A.R
  • Métodos de almacenamiento de papa.
    por: Escande, A.R

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...