Calidad de cubos de papas mínimamente procesados almacenados en refrigeración.
Guardado en:
Autor principal: | Ceroli, P. |
---|---|
Autores Corporativos: | INTA. EEA Balcarce, Unidad Integrada, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias |
Otros Autores: | Corbino, G., García Procaccini, L. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efectos de la temperatura y tiempo de almacenamiento sobre la calidad de la papa.
por: Monti, M.C -
Evaluación de calidad de tres variedades de papa como producto mínimamente procesado.
por: García Procaccini, L.M -
Evaluación de calidad de tres variedades de papa como producto mínimamente procesado.
por: García Procaccini, L.M -
Almacenamiento de papa.
por: Escande, A.R -
Métodos de almacenamiento de papa.
por: Escande, A.R