Efecto del entrecruzamiento con tripolifosfato de sodio en la estabilidad térmica de macroesferas de quiosano.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Perez Bravo, J.J
Autor Corporativo: AQA. Asociación Química Argentina
Otros Autores: Creus, C.M, Francois, N.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01230naa a22003494i 4500
001 I-DOC005113
003 AR-BlMDP
005 20240507173443.0
008 240507s2014 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Perez Bravo, J.J.  |u FCAB, depto.AG  |9 25737 
245 1 0 |a Efecto del entrecruzamiento con tripolifosfato de sodio en la estabilidad térmica de macroesferas de quiosano. 
300 |a 1 volumen 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a The Journal of the Argentine Chemical Society 101 (1-2) 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 12 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CELULOSA  |9 4848 
650 4 |a FERTILIZANTES  |9 5404 
650 4 |a POLIMEROS  |9 16363 
650 4 |a QUITOSANO  |9 15905 
700 1 |a Creus, C.M.  |9 13184 
700 1 |a Francois, N.  |9 29169 
710 2 |a AQA. Asociación Química Argentina  |9 27243 
773 0 |t Congreso Argentino de Química. 39o(Resúmenes) Buenos Aires AR, 2014 oct 22-24  |g sp. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25627  |d 25627