Efecto del entrecruzamiento con tripolifosfato de sodio en la estabilidad térmica de macroesferas de quiosano.
Guardado en:
Autor principal: | Perez Bravo, J.J |
---|---|
Autor Corporativo: | AQA. Asociación Química Argentina |
Otros Autores: | Creus, C.M, Francois, N. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Polímeros para fertilizantes convencionales: comportamiento en el cultivo de maíz
por: Ardanaz, I.
Publicado: (2011) -
Recubrimientos formulados con quitosano de origen nacional: efecto sobre la calidad de hojas de lechuga minimamente procesadas.
por: Scampini, A.
Publicado: (2018) -
Efecto de la aplicación combinada de Azospirilum brasilense y quitosano sobre la calidad higiénico-sanitaria de lechuga.
por: González Chaio, A.P -
Comparación de macroesferas de quitosano/almidón y quitosano/alcohol polivinílico para la bioencapsulación de A. brasilense Az39 Y P. fluorescens ZME4.
por: Pérez Bravo, J.
Publicado: (2018) -
Fertilizer technology and use
por: Olson, R.A
Publicado: (1971)